设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于对河南省软科学研究计划项目进行集中结项的通知

发布时间:2021-04-21 编辑:李丽华 点击:[]

学校各单位:

根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》及有关要求,对河南省软科学研究计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:

一、结项时间

2021年集中结项2次:

第一次系统受理材料时间:3月1日-5月21日下午5点30;

第二次系统受理材料时间:8月1日-9月20日下午5点30。

二、项目范围

(一)2019、2020、2021年度的省软科学研究计划项目。

(二)2020年集中结项未通过的项目。

(三)考虑新冠肺炎疫情影响,2018年项目结项时间延期,2021年第一次结项时仍可受理。

三、结项程序

加大“放管服”力度,按照“材料一次报送”要求,简化结项流程。重大重点软科学项目需要会议答辩验收。

(一)项目负责人登录“河南省科技业务综合管理平台”(http://xm.hnkjt.gov.cn)在线填写结项报告,项目研究成果扫描上传(论文应上传全文、期刊封面、版权页),承担单位、主管部门审核后提交至省科技厅,省科技厅受理、汇总后组织验收。

(二)结项公示结束后,项目负责人对验收通过的项目在线打印结项报告(一式三份)。

(三)结项报告、成果原件审验无误后颁发结项证书。

四、联系方式

联系人:李老师

联系电话: 0371-68229318

报送地址:英才校区明德楼C408室

科技处

2021年4月20日

上一条:郑州市教育局关于组织开展党史学习研究(思想政治理论课)专项课题申报工作的通知 下一条:关于河南省教育科学规划课题2021年鉴定结项工作的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044