设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于进一步加强“三评”线上培训的通知

发布时间:2021-03-29 编辑: 点击:[]

学校各相关部门:

为贯彻落实党的十九届四中、五中全会关于改进科技评价的精神及中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》(以下简称“三评”文件)的要求,正确把握“三评”改革工作方向,切实将“三评”文件精神落到实处、落到基层评审评价的具体工作中,打通落实改革“最后一公里”。

科技部于2020年11月发布了举办了深化项目评审、人才评价、机构评估改革与实务线上培训班的通知。我校于2020年12月开始组织教职工学习。

本次线上培训包括“三评”文件和《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用树立正确评价导向的若干意见》文件政策解读、实施情况通报、工作实务和落实规范指引、“三评”改革典型经验和做法交流等内容,针对性、实操性强,切实让政策下基层、到一线、见实效,对下一步更好落实政策具有很强的指导意义。

“三评”政策线上培训平台采用钉钉APP,截止日期为2021年5月31日。请各相关部门科研管理人员做好传达学习,加强所在部门的宣贯执行,切实让政策下基层、到一线、见实效,进一步激发广大科技人员积极性,提升科技创新绩效。

科技处

2021年3月29日

上一条:关于开展2021年河南省科技攻关计划(工业领域)项目集中结项工作的通知 下一条:河南省教育厅关于组织开展河南省高校庆祝建党100周年专项课题申报工作的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044