设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2021年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知

发布时间:2021-03-10 编辑:刘馨 点击:[]

学校各有关单位:

现将2021年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作有关事宜通知如下:

一、参评成果范围

凡我省教育工作者2020年1月1日至2020年12月31日完成的符合下列条件的教育科学成果均可申报:

(一)公开发表或正式出版的教育科学论文、著作(不包括教材、论文集、音像制品、计算机软件、教学课件)。

(二)已经结项的河南省教育科学规划课题、全国教育科学规划课题研究报告。

(三)正式发表的论文,刊号必须是国家新闻出版总署正式批准出版的CN刊号,可以在中国知网、万方数据或维普网上检索,字数不少于3000字;正式出版的著作,必须有“中国版本图书馆CIP数据”核准字号,以“第1版第1次印刷”为准,字数不能少于10万字。在港澳台和国外发表、出版的成果不能参评。在境内用外文发表、出版的成果,论文需报送全文中文译文,著作需报送1万字以上重要观点摘要中文译文。

(四)申报者必须是成果第一作者,每个申报者限报1项成果,申报者及所有合作者署名须与成果原件署名一致。

二、成果申报材料

(一)申报成果需提交的材料:

1.《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》(见附件1)纸质材料2份;

2.《河南省教育科学研究优秀成果申报汇总表》(见附件2)由各单位统一填写,纸质材料1份(即使申报1项也要填写)并加盖公章;

3.成果word格式电子稿。

(二)申报材料的具体要求:

正式发表的论文,原件经报送单位核实后退回,报送时需提交装订成册的成果发表期刊封面、版权页、目录、正文、封底等复印件2套。

正式出版的著作,需提交原件1本。

已结项的课题研究报告,需提交研究报告原件及《结项证书》复印件2套。

所有申报成果均需提交与原成果内容完全相同的word格式电子稿,否则不予受理。

(三)为保障成果评审的严肃性、科学性,申报成果将由省教科规划办统一安排文本复制比检测(查重)。全国中文核心期刊(北京大学图书馆版)和CSSCI来源期刊发表的成果及河南省教科规划课题结项成果可免于复制比检测,但须在汇总表备注栏明确标示。

(四)各单位将申报者的纸质材料与相应的电子稿编序、汇总后报送,发送电子邮件须在“主题”栏中注明“成果评审+报送单位名称+份数”,电子稿发送至邮箱20161007@zzut.edu.cn。

三、成果申报程序

申报者将材料报送至本部门,由部门汇总后于2021年4月7日统一报送至科技处C405房间,不受理个人申报。



联 系 人:刘老师

联系电话:68229135




                                                         科技处

2021年3月10日

上一条:关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知 下一条:关于组织申报河南省社科联2021年度调研课题的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044