设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于公布河南省高校人文社会科学研究一般项目2020年第四季度结项情况通知

发布时间:2021-01-22 编辑:李丽华 点击:[]

学校各单位:

根据教办社语【2021】10号文件《河南省教育厅办公室关于公布河南省高校人文社会科学研究一般项目2020年第四季度结项情况的通知》,我校共有2项课题准予结项,现予以公布(详见附件)。

一、未通过审核项目的处理办法

本次未通过结项的,一年内达到结项条件后可重新提交结项申请,逾期未提交或结项审核仍未通过的项目根据情况作终止或撤项处理。

二、结项工作的有关要求

1、各项目负责人要严把项目质量关,按期、保质完成《项目申请书》约定的研究任务并及时结项。

2、无正当理由的不得变更申请,确需对项目重要事项进行变更的,要严格审查变更事由是否属实合理;

3、凡已被撤项的,项目负责人要被追回已拨经费,作为校内基金使用;被撤项的项目负责人三年内不得申报省教育厅人文社会科学研究各类项目。

三、其他事项

高校人文社会科学研究一般项目实行网上管理,项目负责人在研究期限内按要求在系统中提交结项申请,学校审核通过后提交省教育厅审核,省教育厅每一个季度月末集中审核并在河南省高校社会科学研究信息网 (http://sk.haedu.gov.cn/)公布结项审核情况。

联系人:李老师,联系电话:0371-68229318。

附件:河南省高校人文社会科学研究一般项目2020年第四季度结项审核情况表

科技处

2021年1月22日

附件:

河南省高校人文社会科学研究一般项目2020年第四季度结项审核情况表

序号

项目批准号

项目负责人

依托院校

成果形式

结项情况

结项证书编号

1

2020-ZDJH-438

陈勤香

郑州工程技术学院

研究报告

结项通过

2021ZDJH0226

2

2015-GH-060

赵珊珊

郑州工程技术学院

研究报告

结项通过

2020GH0055

 

上一条:关于市社科联开展“‘十四五’开局社科专家谈”的通知 下一条:关于2021年开展河南省科技攻关计划 (农业领域)项目集中验收工作的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044