设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展2021年河南省科技攻关计划(社发领域)项目集中结项工作的通知

发布时间:2021-01-07 编辑: 点击:[]

学校各有关单位:

根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》等有关要求,现将2021年集中结项工作通知如下:

一、结项形式

由省科技厅社发处负责组织专家审核结项(主管部门不需再组织专家结项)。

二、受理材料及结项时间

常年受理结项材料。2021年分两批集中结项:第一批集中结项时间为3月底;第二批集中结项时间为9月底。

三、受理范围

(一)2018、2019、2020年度立项且未结项的省科技攻关计划(社发领域)项目;

(二)2017年度立项且未结项的省科技攻关计划(社发领域)项目,须在2021年1月12日之前提交结项材料,逾期不再受理;

(三)2018、2019年度立项的省科技攻关计划(社发领域)项目,明年起不再受理结项材料。

四、受理程序

(一)项目负责人登录河南科技网“河南省科技计划项目管理系统”(以下简称管理系统)在线填报项目结项报告,并上传附件材料(具体要求见附件1和附件2)。

(二)项目承担单位和主管部门(单位)先后登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核,审核通过后提交。

(三)项目负责人再次登录管理系统,将结项报告生成PDF文档进行打印,连同附件材料一并书籍式装订成册,报送承担单位和主管部门(单位)审核,签署意见并加盖公章。

(四)主管部门(单位)由管理系统生成推荐结项项目汇总表并盖章确认,连同纸质材料(一式三份)报送受理。

五、材料报送时间、地点

2017年度立项项目请于1月12日上午9:00-10:00将结项报告及附件材料报至科技处(英才校区明德楼C408室),2018、2019、2020年度立项项目请于3月15日16:00前报送。因假期期间需要协调用章,请需要结项人员务必提前联系并按时报送材料,逾期不予受理。

六、联系方式

0371-68229318 18625785791

附件:1.河南省科技攻关计划(社发领域)项目结项要求

2.河南省科技攻关计划(社发领域)项目重要事项变更申请表

科技处

2021年1月7日

上一条:关于组织开展2018年度和2019年度河南省高等学校重点科研项目结项验收工作的通知 下一条:关于选聘“十四五规划”工作相关专家的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044