设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

关于开展全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才评选的通知

发布时间:2020-11-07 编辑:李丽华 点击:[]

学校各单位:

接郑州市社科联通知,根据中共郑州市委宣传部文件郑宣干〔2020]40号,在全市宣传思想文化战线开展第五批“四个一批”人才推荐选拔工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐名额

全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才计划选拔20名。根据我校实际,我校初步人选名额主要选理论类。

二、推荐条件

全市“四个一批”人才推荐评选条件分为基本条件和各类人才专业条件,内容详见附件1,对宣传思想文化战线获得国家级、省级重要奖项或荣誉称号的人员可优先推荐。

三、工作程序

1.各单位推荐人选。推荐的人选要经过以下程序:一是个人报名。符合条件的个人提出申请,提供相关证明材料。二是民主推荐。各单位采取无记名投票方式,在适当范围内进行民主推荐。三是党委(党组)研究上报。根据民主推荐结果和有关情况,党委(党组)集体研究确定上报人选。

2.资格审查。按照有关要求,市委宣传部组织人员对申报材料进行审查,对符合条件且无异议的申报材料提交评审,未通过审查或有异议的不提交评审。

3.专家评审。组织专家评审会,对申报人员进行评议,确定入围人选。

4.确定人员。部务会议听取专家评审及考察情况汇报,研究确定第五批“四个一批”人才名单。

5.人选公示。公示第五批“四个一批”人才人选名单,对公示期内反映的问题,及时调查处理。公示期满后,如无异议,下发全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才名单。

四、推荐材料

1.推荐情况报告(包括民主推荐参加人数和得票情况)一式3份。

2.《全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才推荐表》一式9份(见附件2)。

3.《全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才初步人选基本情况汇总表》一式9份(见附件3)。

4.初步人选的学历、学位、职称、奖励、论文、著作等有关证明材料的原件、复印件(3份),呈报单位组织人事部门负责审核,并在相应复印件上注明“原件已核,属实”,同时加盖审核部门公章。

以上1、2、3项同时报送电子文档。

五、工作要求

1.高度重视。“四个一批”人才的推荐选拔工作,对于推动全市宣传思想文化战线人才队伍建设、促进全市宣传思想文化事业发展具有十分重要的意义,各单位要高度重视,加强领导,明确专人负责,精心组织实施,认真开展推荐选拔工作。

2.严格程序。各单位要按照全市宣传思想文化战线“四个一批”人才评选条件,规范推荐程序,充分发扬民主,广泛听取意见,扩大识人选人渠道。如本地本单位没有符合条件的人选,可不必按照分配名额上报。

3.及时上报。请各推荐单位按照时间要求,及时组织人员推荐上报。初步人选的全部推荐材料于11月9日上午12:00前报英才校区明德楼科技处C408室。电子文档发送邮箱:20061052@zzut.edu.cn

联系人:李老师  联系电话:68229318

附件:

1.全市宣传思想文化战线“四个一批”人才评选条件

2.全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才推荐表

3.全市宣传思想文化战线第五批“四个一批”人才初步人选基本情况汇总表

                                                              科技处

                                                            2020年11月6日

  • 附件【附件:1.docx】已下载
  • 附件【附件:3.docx】已下载
  • 附件【附件:2.docx】已下载

上一条:关于举办2020河南社会科学学术年会分会场 --发挥智库作用助推河南省“十四五”规划研讨会通知 下一条:关于开展2020年度校内培育项目结题验收的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044