我校科研机构第一次会议胜利召开

发布时间:2020-12-09 编辑:李丽华 点击:[]

12月8日,郑州工程技术学院第一次科研机构工作会议在明德楼A408召开。李欣副校长主持会议,科技处以及省、市、校三级科研机构负责人及部分教师参加了会议。

会上,科技处负责人宣布了19个校级科研机构的考核结果,并结合教育部、科技部等最新文件解读了《郑州工程技术学院科科研机构管理办法》的相应政策。各研究机构负责人分别介绍了自己的领域研究的情况、经验和今后研究研究计划。

李欣校长强调:加强科研管理的目的是为了适应新形势发展的新要求,是学校实现高质量内涵式发展必然要求,强化科研机构管理是学校建设高水平有特色的应用型本科院校的重要抓手。在今后的工作中,一是各科研机构要进一步加强意以识形态为基础的科研队伍建设;二是要求教学与科研要协同发展,做到科研服务教学、服务社会、服务郑州国家中心城市建设;三是要强化绩效管理,充分激发科研机构活力,调动科研人员积极性创造性,提升持续创新能力。(文/马鹏 图/李丽华)

科研机构会议现场

科研机构负责人交流发言

下一条:我校在第三届虢文化论坛暨2020年度社科学术年会上喜获佳绩