我校获准设立河南省博士后创新实践基地

发布时间:2017-08-02 编辑:许爽 点击:[]

近日,从河南省人力资源和社会保障厅《关于批准河南省社会科学院等41个单位设立博士后创新实践基地的通知》(豫人社办〔2017107号)获悉,我校获准设立河南省博士 后创新实践基地。这样的殊荣在我校历史上尚属首次,标志着我校在科技创新和学科建设等方面实力的显著提升。

豫人设办【2017】107号文件

今年3月,根据河南省人社厅有关申报博士后创新实践基地通知精神,在郑州市人社局的支持下,学校领导高度重视,科研处与有关部门根据创新实践基地设立条件,认真开展申报工作。经过省内专家评议、省厅专家现场考察、现场答辩等多个环节,我校成功获批设立河南省博士后创新实践基地。

博士后创新实践基地可以充分发挥博士后高层次创新型青年人才在科技创新中的主体作用,进一步拓展博士后研发平台,促进产学研用紧密结合。博士后创新实践基地的获批,对我校以师资队伍建设带动“四个显著增强”、落实推进“一二三四”工程起到促进作用,使学校的教学科研、人才培养、社会服务等各项工作更快更好地发展,为地方经济发展提供强有力人才支撑和智力保障。

上一条:我校被授予河南省首批大数据双创基地 下一条:省人社厅张成一行莅临我校听取博士后创新实践基地申报工作汇报