喜讯:郑州市行为科学学会办公地址设立在我校

发布时间:2016-12-16 编辑:闵玉涛 点击:[]

2016 12 11 郑州市行为科学学会第六届会议成功召开,学会常务副会长兼法人我校姜法芹教授主持会议,校长助理王文武博士出席会议并当选学会副会长。会议上学会一致同意把学会办公地址设立在我校。

郑州市相关部门的领导出席会议并做重要讲话,郑州市社科联副主席许颖杰指出,学会是科学研究的重要力量,是学习、交流、实践、服务、提高的平台,同时也是郑州市政府决策的智力库,学会发展要与郑州市社会科学发展计划结合起来进行运作。郑州市民政局民管办魏益红主任指出,学会中有一批在全国全省属居于一流     水准的   博士生导师、教授,众多的博士、硕士、教师、企业家是学会活动的积极组织者和参加者,学会承接政府和企事业委托项目,组织参加全国行为科学联席会且每年获得多项一等奖,希望学会再接再厉,在新的一届取得更好的成绩。

郑州市行为科学学会成立于19916月,是一个关于行为科学研究与交流的学术型组织,学会吸收运用社会科学方法研究人的行为规律的社会科学类会员和运用自然科学的实验和观察方法研究人类行为的理工科会员,目前登记在册的千余名会员主要来自郑州大学、华北水利水电大学、解放军信息工程大学、河南财经政法大学、中原工学院、郑州市委党校、河南教育学院、郑州工程技术学院等高校。

郑州市行为科学学会办公地址设立在我校,有利于提高我校在社会上的影响力和知名度,有利于打造科研平台,有利于推动我校的学术交流和发展,提高学术氛围,提升学术水平。同时,在我校的大力支持下,由我校的相关科研人员和科研平台做后盾,会进一步加快学会的发展步伐。

上一条:中原绿色发展研究院2017年工作计划暨三年发展规划研讨会顺利召开 下一条:中国社会科学院李成勋研究员莅临我校做学术报告