设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>新闻动态>>正文
 

薛培军副校长带队赴郑州财经学院考察、学习升本工作经验

发布时间:2014-12-16 编辑: 点击:[]

12月11日,薛培军副校长带领我校7个升本工作领导小组组长和升本办公室全体成员赴郑州财经学院考察、学习升本工作经验,薛校长一行受到郑州财经学院党委书记耿富德、常务副院长李庆阳、纪委书记董学力的热情接待。郑州财经学院党政办、宣传部、人事处、学生处、教务处等部门负责人参加交流座谈会。

郑州财经学院党委书记耿富德主持座谈会,对薛校长一行表示诚挚的欢迎,并介绍了该校的基本情况,希望两校在工作中加强交流与合作,进一步加深理解,增进友谊。薛校长对郑州财经学院的热情接待表示衷心感谢,高度评价该校近年来拼搏奋斗、快速发展的办学成绩,诚恳希望通过学习交流,促进工作,共同进步。参会人员一起观看了郑州财经学院升本专题宣传片,该片构思巧妙,印象深刻。郑州财经学院常务副院长李庆阳对郑州财经学院的升本工作做了详细的介绍。李院长从郑州财经学院三次升本的情况;如何贯彻执行178号文件;升本材料的准备;弄清概念,提升理念,转变角色,挖掘特色等几个方面详细的介绍了该校升本相关经验,并结合我校实际情况,提出了合理化的建议。最后,郑州财经学院党委书记耿富德又从学习升本文件、升本各项指标、硬件、作证材料、特色、思想发动、信息沟通、领导支持等方面进行了总结发言。之后,对口部门进行了相互交流学习,并在李庆阳副院长的陪同下参观了该校的实验实训室和图书馆。

考察返校后,薛校长先后两次召集我校升本办公室成员和升本工作领导小组组长召开会议,结合学习考察成果,参会人员就自身工作进展情况进行了发言,发表了感想和体会,并对下一步工作提出了想法和建议。

通过考察交流,大家收获颇丰,对郑州财经学院取得成绩深表赞叹,他们的宝贵经验使我们受益匪浅,同时也倍感压力,认为此次考察调研不仅开阔了视野,找出了差距,为今后的升本工作指明了方向。

座谈会现场

参观实验实训室

上一条:台湾大学朱高正教授莅临我校讲学 下一条:科研处、化工食品学院赴焦作大学考察院士工作站开展情况

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044