我校全国教育科学规划专项课题开题报告会顺利举行

发布时间:2012-03-21 编辑: 点击:[]

2012年3月15日,我校全国教育科学规划专项课题《新形势下地方高校大学生德育研究》开题报告会在学术交流中心A403顺利举行。

河南省教育科学研究所书记、所长高培华研究员、发展研究室主任王身佩研究员和徐宏升教授代表全国教育科学规划办公室出席了会议,听取了课题主持人朱慧玲副教授的开题汇报,给予了充分肯定并提出了具体的修改意见。我校校长助理王文武博士、科研处处长王琦教授、德育教学部主任蒋小平教授与课题组全体成员一起参加了开题报告会。

开题报告会现场

上一条:校党委书记习谏参加全国高等职业技术教育研究会第八届全体理事会暨十三次学术年会 下一条:我校代表团应邀赴澳大利亚、新西兰进行友好交流访问