设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>成果管理>>正文
 

科技成果登记填报要求

发布时间:2015-07-26 编辑:许爽 点击:[]

科技成果登记填报要求

根据省科技厅《关于印发<河南省科技成果登记办法实施细则>的通知》(豫科成[2002]5号)规定,为实现科技成果登记工作科学化、规范化、信息化管理,成果登记采用国家统一软件,统一格式。科研项目在完成鉴定或取得相关技术评价证明后,都应即时登记。具体要求如下:
   1
、成果登记采用专用的科技成果登记软件录入有关信息内容。 该专用软件——国家科技成果登记系统软件V7.0从河南科技网
http://www.hnkjt.gov.cn/new/下载中心免费下载,解压、安装使用(执行Setup.zip,完成后从开始菜单、程序进入),V7.0不分简易版、管理版,二合一,申报单位选用成果完成单位,管理部门选用成果管理机构即可。准确填写各栏目内容(不得空项),要求成果完成单位、研制人员顺序必须和技术评价证明(科技成果鉴定证书、行业准入证明、专利证书、植物品种审定证书)等完全一致。选择“打印”功能即可打印《科技成果登记表》纸质材料。
   
2、通过“导出”功能生成含《科技成果登记系统》内容的电子数据,生成的文件名为cgsbqy.zip。用户(特别是外地用户)可先将导出的数据文件发至下列邮箱,与我们联系,经审核无误,只需带纸质材料即可前来登记。
   
3、材料要求:(1) 技术评价证明一份(包括科技成果鉴定证书(原件),行业准入证明、专利证书、植物品种审定证书(复印件)等(2)《科技成果登记表》纸件材料一份(第一完成单位在封面盖章);(3) 含《科技成果登记表》内容的电子文件cgsbqy.zip一份。省直各厅局、地市科技管理部门组织鉴定的本部门计划项目,另需提供相应的计划任务书;省计划项目、自选项目必须由省科技厅组织鉴定方可登记。

   
报送地点:郑州市政六街3号,河南省科学技术信息研究院2号楼901房间
   
   话:0371-65974075
   
  箱:hnskwcgc@163.com

上一条:关于征求 《科技成果信息表(有转化需求)》的通知 下一条:2013年科研公报

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044