设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南|科研机构
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>项目管理>>正文
 

关于对河南省科技攻关计划工业领域项目集中结项的通知

发布时间:2017-10-31 编辑:许爽 点击:[]

学校各单位:
 
根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,为加强和规范我省科技攻关计划工业领域项目结项工作,优化服务流程,提高管理效能,河南省科技厅拟定于今后每年3月份和9月份分两批(具体时间另行通知)对科技攻关计划工业领域项目开展集中结项工作。现就今年的集中结项工作事项通知如下:
 
一、结项范围
 未结项的省科技攻关计划工业领域项目。
 
二、受理程序
 
(一)项目负责人登录河南科技网河南省科技计划项目管理系统(以下简称管理系统)在线填报项目总结报告,并按照结项要求上传相关材料。结项要求和总结报告模板见附件12
 
(二)项目承担单位和主管部门(单位)分别登录管理系统,按照结项要求对项目材料进行网上审核,审核通过后逐级网上提交。
 
(三)项目负责人再次登录管理系统,将总结报告生成PDF文档进行打印,并按照结项材料内容及顺序要求书籍式装订成册(一式四份),分别报送科研处审核盖章。
 
(四)项目因研究工作需要延期结项,或项目参加人员与申请时发生变动的,应填报《河南省科技攻关计划工业领域项目重要事项变更申请表》,在规定的受理时间内向省科技厅报备。
 
三、材料受理时间
  2017
1122日,以部门为单位将纸质材料送至行政楼C405房间,逾期不予受理。

                                                                                  科研处

20171031

上一条:关于2018年度校内科技创新团队、国家级课题培育基金、青年创新基金项目拟立项项目的公示 下一条:关于申报河南省科协2018年度河南科技智库调研课题的通知

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044