设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|通知公告|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>新闻动态>>正文
 

我校召开校级科技创新团队及国家级课题培育项目2017年度中期检查暨2018年度目标任务书签字会议

发布时间:2018-05-03 编辑:许爽 点击:[]

   53日下午,我校在明德楼A408会议室召开了校级科技创新团队及国家级课题培育项目2017年度中期检查暨2018年度目标任务书签字会议。校党委副书记、校长卢奎,校党委副书记、工会主席苏炜,副校长甘勇、李欣,原中州大学校长助理王文武,校学术委员会委员及20172018年度校内项目主持人出席会议。会议由科研处处长王琦主持。

会议现场

   王琦处长宣读了2017年度校内科技创新团队和国家级课题培育基金项目的中期检查标准,并介绍了2018年度校内项目立项基本情况。李欣副校长对评审标准进行了解读说明。随后2017年度的5位校内科技创新团队主持人和3位国家级课题培育基金项目主持人从年度课题进展、团队人员培养、阶段性成果和经费使用情况等方面进行了汇报,并由学术委员会委员打分。接着李欣副校长与2018年度校内培育课题主持人签订目标任务书。

会议现场

卢奎校长充分肯定了2017年度校级科技创新团队及国家级课题培育项目所开展的研究工作及取得的成绩,并对下一步的工作提出了明确要求:一是要聚焦高水平成果。努力争取国家级项目立项,发表1、2区SCI文章,获得省部级以上科技成果奖励,促成专利转让及产业转化;二是要立足学科建设及学生培养。科技创新团队和基金项目的培育要朝着支撑二级学科建设的方向发展,为今后硕士点的申报打好坚实基础;三是要规范经费使用。各主持人要按照学校财务制度和科研经费管理办法严格、规范的执行预算,提高项目经费使用效率,防范财务风险。

上一条:我校博士后创新实践基地召开首批博士后进站研究项目开题报告会 下一条:我校应用化学学科被省教育厅确定为第九批河南省重点学科

关闭

 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044