设为首页  |  加入收藏
首页|部门概况|部门动态|项目管理|成果管理|规章制度|学术委员会 |党建工作|服务指南
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>通知公告>>正文
 
关于申报2021年度高层次人才国际化培养资助对象的通知
2020-07-20 11:48  

学校各单位:

根据《河南省人才工作领导小组关于加强新形势下引进外国人才工作的实施意见》(豫人才【2019】4号),按照河南省高层次人才国际化培养资助工作安排和省财政经费管理要求,决定进行2021年度高层次人才国际化培养资助对象的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、资助对象条件

重点资助具有国际视野、富有创新能力和先进水平、能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的科技领军人才、青年科技人才,引领和带动我省高层次人才队伍建设,提高相关领域的专业水平和国际化水平。具体条件:

1.政治素质高,业务能力强,爱岗敬业,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.身体健康,原则上年龄45周岁以下,个别急需紧缺专业可适当放宽。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有博士学位或副高以上职称,个别急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高校、科研院所、医疗机构等。

二、经费资助标准

结合高层次人才国际化培养的实际需求,按照资助对象3个月、6个月、9个月、12个月四个档次培训进修期限,分别资助3万、5万、8万、10万元。资助对象要严格执行《河南省省级科技研发专项资金管理办法》(豫财科【2017】184号)和有关财务制度规定,规范资金管理,提高资金使用效益,项目资金要实行单独核算,专款专用,严禁截留挪用。

三、推荐人数

我校推荐人数不超过3名。

四、申报程序

(一)用户注册。首次申报的个人需在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)进行注册并实名认证。已在河南政务服务网注册的个人可继续使用原用户名进行申报和管理,注册过程中如遇到问题可拨打河南政务服务网服务热线:0371-96500。

(二)项目填报。申请人登录“河南省科技业务综合管理平台(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书、预算书并扫描上传相关附件,完成后提交至单位管理员,经单位管理员确认提交至主管部门。

(三)系统提交截止时间:820日下午17:00前。纸质材料一份(包含所有附件)于8月20日报送至英才校区明德楼科技处C408室

五、已执行项目的培训总结

根据省财政厅、省科技厅关于科技专项经费绩效目标考核的要求,资助项目完成后,项目执行人应认真撰写培训总结,以文字(包括图片)形式总结项目实施的基本情况、主要收获、成果、体会和建议等,字数2000字以上。项目单位对培训总结审核盖章,于项目执行人回国后一个月内报送省科技厅,同时报电子版。

联系电话:68229318

科技处      国际合作与交流处

2020年7月20日


关闭窗口
 
云服务平台 | 河南科技厅 | 河南教育厅
 
 
 

Copyright © 郑州工程技术学院信息与网络管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044