首页> 正文

关于开展2018年度第二次科研成果登记、资助的通知

作者: 时间:2018年09月25日 16:33 点击数:

学校各单位:

2018年度第二次科研成果登记、资助工作已经开始。按照学校要求,本次成果登记采用我校科研创新服务平台进行科研成果登记,望各位教职员工按照要求认真填报,填报结果将作为部门科研考核、先进单位评选、个人职称评审的依据,各单位要高度重视,认真审核并上报。

今年有关申报的主要事项如下:

一、申报成果时间段:201801月至今未资助的成果,逾期成果不予申报。

二、填报者须通过我校官网首页“数据管理平台”登录我校科研创新服务平台进行填报。

三、各单位科研联系人进行院部审核工作,没有科研创新服务平台账号的新进教师由本单位科研联系人分配账号,科研处审核。各位教师在填报中需要咨询的问题请先反映给本单位科研联系人,由本单位科研联系人进行解答,解答不了的请科研联系人将问题汇总向科研处咨询。

四、各学院科研资助提供科研材料清单及填报要求如下:

1、论文:需提供论文原件、检索页、被收录的论文提供收录证明原件及复印件一份,科研处审核后退回。论文填写CN号要和论文原件一致。论文的封皮、目录、文章、封底需扫描成pdf文件并上传,文件命名为"登记人姓名+学院(部门)名称+科研成果类型+科研成果名称+成果完成日期";检索证明需扫描成pdf文件并上传为附件, 文件命名为"登记人姓名+学院(部门)名称+科研成果类型(检索证明)+科研成果名称+成果完成日期"

2、著作:需提供著作原件、检索页、著作封面和可证明作者参编章节的书页复印件一份,审核后原件退回学院。凡我校教师主编的著作、教材,由第一主编登记,参编者不再登记;参与外校的著作教材,我校所有参编者都进行登记,以便资助统计。编写著作的详细角色填写清楚,第一主编、第二主编、副主编、参编等。CIP号严格按照著作上的填写。著作的封面、全部作者姓名页、作者所编章节说明页、CIP版权页、体现作者单位的说明页、目录、CIP核字号验证需组合成一个pdf文件并上传为附件,省级以上统编、规划教材,应附省级教育行政部门批准教材立项的文件。文件命名为“登记人姓名+学院(部门)名称+著作(教材)+书名+出版日期”。

3、专利:提供原件和复印件,审核后原件退回。第一完成人是本校老师的由第一完成人将所有参加人登记在成员信息里,本校参与人不再重复填报。专利请求书、说明书和专利证书扫描件需上传为附件,文件命名为“登记人姓名+学院(部门)名称+专利(发明/实用新型/外观)+专利名称 +授权日期”。

4、项目结项和获奖:项目提供结项证书原件及复印件,审核后原件退回。结项证书扫描件需上传为附件,文件命名为“登记人姓名+学院(部门)名称+项目(国家级/省部级/地厅级/校级)+项目名称 +结项日期”。获奖证书应提供个人获奖证书、表彰文件以及获奖的论文、著作、调研报告等原始材料的原件及复印件,审核后原件退回。获奖证书、表彰文件扫描件需上传为附件,文件命名为“登记人姓名+学院(部门)名称+获奖(国家级/省部级/地厅级/校级)+成果名称 +获奖日期”。

5、软件著作权证书:提供原件和复印件,审核后原件退回。软件著作权所有人必须是郑州工程技术学院。软件著作权扫描件需上传为附件,文件命名为“登记人姓名+学院(部门)名称+软件著作权+著作权名称 +证书日期”。

6、各科研单位,请将本单位科研成果从科研创新服务平台中导出,按照附件中的科研资助填报表的格式排版打印,一式两份提交科研处,同时将电子文档发送至科研处邮箱zzgckyc@zhzhu.edu.cn。科研资助申报汇总表必须由单位负责人签字并加盖单位公章。因工作量大,不接受个人申报。科研处审核后签字,盖章,并将其中一份汇总表返回部门留档。

7、学院教师的著作和论文原件由学院保存,行政部门的上交科研处保存,没有上报原件不予资助。

8、请各位老师认真、详细填报,科研秘书仔细审核,对于没有按照要求填报的将不予资助。

五、时间安排。

1、填报时间安排:

自通知之日起至1012日(本次登记结束)。请各科研联系人及时通知本部门教师。

2、审核上报时间安排

科研处108-12日集中审核。

2018925