科技处党支部召开党纪学习主题教育动员部署会

作者: 时间:2024年04月18日 08:06 点击数:

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实中央、省委关于在全党开展党纪学习教育的通知精神,根据《中共郑州工程技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知要求,4月17日下午,科技处党支部在英才校区明德楼C415办公室组织召开了党纪学习主题教育动员部署会,会议由科技处党支部书记、处长苏玉主持,科技处全体党员参加会议。

会上,苏玉处长传达学习了关于开展党纪学习教育相关文件和会议精神。并紧密结合工作实际,对开展党纪学习教育进行了安排部署。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议要求,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,明确工作安排,精心组织实施,加强督促落实。大家要认真学习领会《条例》,要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署结合起来,同完成本单位重点工作结合起来,注重融入日常,抓在经常。