省人社厅张成一行莅临我校听取博士后创新实践基地申报工作汇报

作者:王蕾 时间:2017年06月01日 18:49 点击数:

61日上午,河南省人社厅博士后管理处处长张成、副处长党明杰、郑州市人社局副局长申顺建、郑州市人社局专业技术人员处处长薛琳一行4人,莅临我校听取博士后创新实践基地申报工作的汇报。

汇报会在明德楼A403会议室召开,校领导周春辉、杨俊良、校长助理王文武及科研处、人事处、后勤管理处、实验实训与校企合作管理中心、学校办公室、化工食品学院、经贸学院、机电与车辆工程学院、土木工程学院的相关负责同志出席了会议,会议由校党委副书记、副校长杨俊良主持。

校党委书记周春辉首先发表讲话,对张成处长一行莅临我校检查指导工作表示热烈地欢迎。周书记介绍了学校的基本情况和航空港校区的发展规划,重点介绍了学校未来的发展目标,以师资队伍建设带动“四个显著增强”,落实”推进“一二三四”工程,希望通过这些目标的设定促进学校的教学科研、人才培养、社会服务等各项工作更快更好地发展,为地方经济发展提供强有力人才支撑和智力保障。

听了周春辉书记的讲话,张成处长首先对近年来郑州工程技术学院取得的成绩予以了肯定,接着简要介绍了河南省博士后创新实践基地目前的发展状况,并对我校申报博士后创新实践基地工作进行了指导,最后就我校申报成功后如何开展科学研究活动给出了一些建设性的意见。

接下来,校长助理王文武就我校申报博士后创新实践基地所整理的支撑材料,从学校的基本情况、下设科研机构、经济效益、科研发展规划、单位研发能力、科技研发情况、人才引进政策等方面进行了详细地汇报。

经过一个多小时,汇报会圆满结束,这次汇报会的召开将对我校申报博士后创新实践基地起到积极地推动作用。

201761